- 新闻 - 财经 - 娱乐 - 生活 - 旅游 - 商界 - 社区 - 阳光汽车网
您好,请 加入收藏设为首页
 
热门搜索:东莞茶叶行业协会换届选举 2017茶行业动态 海丝博览会国际茶展 茶与健康
首页 > 今日茶事 > 正文
东莞茶艺师技能大赛颁奖典礼 | 如约而至

  东莞阳光网讯(记者 郭晨光)今年的914日可以说是东莞茶业界的盛事喜日了,随着东莞第十三届秋季茶博会揭幕仪式的结束,伴随而来的就是2018东莞首届茶艺师技能大赛的颁奖典礼。自本次大赛开赛以来,就得到了社会各界的大力支持与关注,来自全市90名优秀的茶艺师在进行了两轮激烈的比拼之后,共有23名获奖选手脱颖而出。

  根据东《东莞市职业技能竞赛管理办法》,获得大赛前8名的选手将获得“东莞市技术能手”称号。

  

  万江街道人大工作委员会主任:陈榴基

  为获得一、二、三等奖选手颁发“东莞市技术能手”称号

  

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
来源:东莞阳光网  编辑: 郭晨光
相关新闻  
茶专业科班出身的她用真材实料闯东莞 (2018-08-02)
东莞举办中级评茶员考核认证 提升从业人员素质 (2018-07-11)
东莞茶博会 1500款莞藏老茶集中亮相 (2018-06-02)
心醉!6月1日茶博会谢幕之展约你喝老茶 (2018-05-29)
重磅!第十一届东莞茶博会提前举行 (2018-05-07)
云南、湖北、福建众多优质茶企将入驻第十一届茶博会 (2018-04-19)
优质的十款莞藏老茶 将亮相第十一届东莞茶博会 (2018-04-16)
东莞藏茶40万吨~分享可以?“让子弹再飞一会” (2018-03-20)
东莞茶博会6月相约,老地方品老茶 (2018-03-07)
东莞市茶叶行业协会向全市人民拜年 (2018-02-09)

99uu娱乐